≫教室の詳細はこちら
12月 12, 2016
【冬の季節が、旬のおいしい魚介類5選】泉大津教室
最近めっきり寒くなりましたね。
体調は、崩されていないですか?
体調管理も勉強のうちです。
手洗い・うがいなどしっかり行い体調管理をしましょう。
冬到来です。
冬は、鍋物がおいしい季節です。
鍋といえば魚介類です。
今回は、そんな魚介類について書きます。
【冬の季節が、旬のおいしい魚5選】
1:カニ
2:牡蠣
3:寒ブリ
4:フグ
5:伊勢海老
気になる食べ物はありましたか?
季節ごとにいろいろおいしものがあります。
その季節が、旬のものをしっかりとり体調を整えて勉強に取り組んでください。
≫教室の詳細はこちら